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Frittata con fiori di zucchine

Frittata con fiori di zucchine

Ricetta tipica della cucina povera contadina ma molto gustosa e sfiziosa

di Anna da Bari

INGREDIENTI
5 uova media grandezza
10-15 fiori di zucchine
3 cucchiai formaggio grattugiato
pane raffermo
olio extravergine di oliva
sale fino q.b.

PREPARAZIONE
Lavare i fiori di zucchine e separare i petali tra loro. Asciugare bene con carta assorbitutto. In una padella mettere un po’ d’olio extravergine d’oliva e far rosolare per qualche minuto i fiori di zucchine già lavati. Nel frattempo in un piatto sbattere le uova, con sale, formaggio grattugiato e pezzetti di pane raffermo bagnato nell’acqua. Aggiungere il composto ottenuto sui fiori di zucchine.
Far cucinare da un lato, girare la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere dall’altra parte.

Quando è pronta servire calda.


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