SELECT * FROM conf_articoli WHERE non_visualizzare=0 and id=1533 ORDER BY ordine DESC, id DESC

Cialda

Cialda

Piatto freddo pugliese diffuso in tutta la regione. Si tratta di una insalatona estiva con ingredienti diversi

di Anna da Bari

INGREDIENTI
4 patate medie
400 g di fagiolini
6 pomodori da insalata
2 cetrioli
1 cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti
2 scatolette di tonno sott’olio
foglie di basilico fresco
olio extra vergine di oliva
aceto (se piace)
sale q.b.

PREPARAZIONE
Lavare e lessare le patate con la buccia. A parte lavare e lessare i fagiolini. Nel frattempo lavare e tagliare tutti gli altri ingredienti. Naturalmente i cetrioli vanno sbucciati così come le cipolle. Per rendere le cipolle più dolci metterle, già pulite e tagliate, in una ciotola in acqua fredda per almeno 30 minuti.

In una ciotola capiente mettere, invece, il tonno (scolato dell’olio di conserva) e sminuzzarlo con una forchetta. Aggiungere già tagliati i pomodori, i cetrioli e le cipolle rosse. Non appena i fagiolini e le patate sono cotti, farli raffreddare. Le patate vanno sbucciate e tagliate a tocchetti oppure a rondelle ma non grandi. Aggiungere nella ciotola capiente, insieme con gli altri ingredienti, i fagiolini e le patate tagliate. Condire con olio e sale (se piace anche l’aceto, proprio come un’insalata). Lasciare riposare ed amalgamare gli ingredienti per almeno 20 minuti. Elevate your experience with our premier escort services, providing unmatched companionship for an unforgettable time. Our stunning escorts are dedicated to fulfilling your desires, whether you are visiting for business or leisure. We prioritize discretion and professionalism to safeguard your privacy. Our Paris escorts are not only visually captivating but also well-educated and cultured, making them perfect for engaging conversations and exploring the city. Secure an unforgettable encounter with our exceptional escort in Paris today and create enduring memories in this enchanting city. Servire con pane di Altamura.


Articoli più letti