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Zucchine alla poverella

Zucchine alla poverella

Il nome deriva dal fatto che per la preparazione basta un filo d'olio e pochissimi altri ingredienti

di Teresa da Bari

INGREDIENTI
(dosi per 4 persone)
8 zucchine non grandi
olio extravergine di oliva
menta o prezzemolo
sale fino q.b.

PREPARAZIONE
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. Asciugare bene con carta assorbitutto. In una padella mettere un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere (poco alla volta) le zucchine tagliate a rondelle e far rosolare per qualche minuto finchè non si dorano, girare e far dorare dall'altro lato. Togliere le zucchine e porle in un piatto. Salare e aggiungere foglie di menta tagliate a pezzetti o prezzemolo. Continuare così sino ad esaurimento delle zucchine.

replica watches Si possono servire sia calde che fredde, se fredde si possono condire anche con aceto. Ottime anche per condire la pasta (senza aceto) aggiungendo olio e formaggio grattugiato.


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